Une question ?

Babassu

Babassu

  • Description :
    Le babassu ou coco de macao se trouve notamment en Bolivie et dans les Caraïbes. Sa composition est très riche en acides gras et stérols.
  • Usages :
    Utilisation en cosmétique. L’huile de Babassu est un très bon émollient qui peut convenir à la fois aux peaux sèches et grasses car il nourrit sans donner d’effet graissant. Elle convient particulièrement contre l’eczéma, les démangeaisons, la peau sèche. Elle contient des glucosides, des vitamines et des minéraux. On peut l’utiliser en massage pour un nettoyage en douceur.

Faire défiler